среда, 26 марта 2014 г.

Как дела? / How are you?

Как дела, куда пропала.... и дальше по тексту)) Последние 2 недели выдались слишком насыщенными и захватили в омут с головой свои объятия. Но я выбралась, карабкаясь наверх.... к солнышку)

Показываю, что наваялось за это время.... Последние 3 месяца я усиленно изучала технологоию шитья в стиле пэчворк.... Наизучалась, напрактиковалась и теперь у меня 2 совершенно противоположных чувства: 
1. мне стыдно за огромнейшее количество косяков русская душа же не умеет шить маленькое, ей сразу большое подавай
2. меня распирает гордость за получившееся 

Итак, одеяло первоошибочное))))


Размером он выдался небольшим.... 180х180... всего-то)))) Но простегала его только по периметрам блоков, на большее меня не хватило.... Пошит из корейского хлопка, внутри синтепон для объемности и плюшевости. По краю прошлась декоративной строчкой для большей красивости)))



Бэк одеяла не показываю в связи с повышенным чувством стыдливости за свою криворукость)
На данный момент изучаю свои косяки и ищу ошибки их устранения.

Пы.Сы.: прошу прощение за малое количество фоток. У меня с недавнего времени новые отношения с фотоаппаратом, уже налаживаются))) Скоро расскажу откуда растут ноги))

4 комментария:

  1. Мне нравится! У меня душа тоже всегда требует больших проектов)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб))) как тепло на душе от его размеров!)))

      Удалить
  2. Ну наконец-то выложила!!!! На фото она не лучше и не хуже))) Такое-же)))) Девочки, не верьте ей! Одеяло замечательное, косяков не видно (ну разве что немного на бэке). Яркое и нежное одновременно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня были долгие отношения с ремонтом))) раньше не могла))) Зато теперь усё, ремонт сделали, все выжили и счастливы)))

      Удалить