понедельник, 11 ноября 2013 г.

Во власти процессов / Process

Осень полностью вступила в свои права, и все уличные дачные проекты закончились. Но у нас же не бывает, что совсем нечего делать) на голову упали проекты по отделке дачного дома. Не, ну ладно они упали маме в голову в виде мыслей, но нет... мысли поплелись на нас потоком и списком дел)) В связи с сообразительностью и энергетичностью своей маман, я сама засела в глобально-масштабных проектах. 
Проект #1. В закромах была найдена тюль. Не метр, не два.... стотыщкилометров метров пятьдесят точно, с высотой 4... В итоге неделю подряд я шила-украшала сий километраж. 

Проект #2. Декупаж тумбочек от спального гарнитура. Начался он правда еще летом, первый этап был знакомство со шлифмашинкой. Познакомилась, не понравилась... отдала своим мужчинам, с целью снять со старой мебели весь лак. Сия работа требовала улицы, поэтому половина уже готова, ну а остальное ждет еще впереди) думаю скоро будет готово.... А вот кровати уползут к следующей весне. Все-таки пыли от шлифмашинки мооооре(((

Проект #3. Вышивка) как обычно всегда есть постоянные процессы. Вышиваю я сейчас, только когда нахожусь на даче(((

Проект #4. Последний на данном этапе моей жизни. Решила украсить спальню на даче и сшить лоскутное покрывало) техника не знакома, но ничего... осваиваюсь потихонечку) ну и конечно кусочки тряпочного счастья))))







Коротко о главном: повисла вся в процессах, но верю, что все их побежу побежду побеждю одержу победу)) Приятного вам творчества!))






2 комментария:

  1. Это вот на бумажечках что написано? количество кусочков???? я после увиденного за пэчворк не возьмусь((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты, как обычно поняла меня правильно)) это количество кусочков)) расстрою еще больше - это не все! Так что я полностью погрузилась в долгострои((((

      Удалить