вторник, 8 апреля 2014 г.

Орхидеи и многа букаф... / Orhid

Я сегодня опять с бла-бла-бла))) снег за окном загоняет меня в философию и стремление учиться. Ага, я снова пошла учиться. Опять по фото. Но на этот раз чисто предметная съемка. Нифига это нелегко скажу я вам! Мама уже начинает крутить у виска, задаваясь вопросом все ли хорошо у дочери и че её опять приперло)) на этот вопрос у меня один ответ: "Сама виновата))) Зачем училась, пока была мной беременна))) теперь терпи!)))" Ей остается только вздыхать, понимая что дочь не угомонится. 
Еще один фактор появившейся учебы - 13 апреля с Ирой я топаю на рукодельную ярмарку. Правда перед этим пришлось подготовить для нее волшебный пендель))) я в основной массе топаю туда как фотограф, а там как ляжет. Надеюсь ляжет хорошо))
В предпасхальные дни на меня напал генеральноуборкотун вот загнула-то! и квартировпорядокпривадун. Два достаточно вредных зверя, которые отнимают все свободное время((( 
Второй зверь меня одолевший - это любимая маман, которая поддалась влиянию зверей (см.выше), которой срочно надо сшить-подшить-переделать.... Напоминаю себе хомячка, бегающего в колесе))) 
С наступлением пусть и календарной весны у нас появился самый любимы магазин. Леруа Мерлен называется, отдел домашних цветов)))) В связи с этим показываю)))




.
Девочки, кто знает что с листом и что с этим делать? о_о


На сегодня буковы закончились)))



10 комментариев:

  1. Ах, орхидеи - моя страсть! Но только "посмотреть", цветовод-любитель из меня никакой;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я раньше тоже так думала))) а теперь потянулоооооо)))) муж уже в Леруа не пускает)))

      Удалить
  2. Женя, фотки шикарны! Они даже лучше чем в живую! Ты все себе оставила???
    Ты мне этих двух товарищей - уборкотун и привадун, откомандируй, а? а то я самостоятельно совсем никак(((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так это все мои))) У маман своя батарея орхидей))) а этих двух товарисчей я тебе в выходные приведу и расскажу, как я с ними справляюсь)) мы даже поладить успели))))

      Удалить
  3. С листом ничего не делать, сам со временем отвалится-времени пройдет много-от двух лет. У меня живут две красавицы. Одна вот-вот зацветет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. т.е. это не болезнь и не вредители?

      Удалить
    2. цветок не получал необходимого в магазине, вот и образовалась такая штука. Сейчас выхаживаю орхидею из икеи, у нее 4 листа так выглядят. Пятый пустила уже у меня, нормальный глянцевый, ровный. Советую проверить корни. В икее в горшках снаружи нормальный грунт, а у корней паралон был.

      Удалить
    3. Корни проверила, уже поганенькие отчикала. С виду она здоровая кроме вот этого листа.

      Удалить
    4. кроме не очень хорошего вида, вреда это пятно не несет))

      Удалить