пятница, 10 января 2014 г.

Ключница / Bag for keys

Всем здрям и еще раз с прошедшими праздниками всех!!!))
Провидев дома все новогодние каникулы и, вспомнив, что такое отдыхать, ушла в отпуск ) да-да, вот так плюнула на всех и ушла... хотя сказать по правде, отпуск случился из-за хандры под названием "надоела работа, надоело начальство"...
Иногда жизнь бьет по голове довольно стремительно-бредовыми идеями... когда совсем зима... не, не на улице - в голове, душе и мыслях... Происходит это настолько мгновенно, что потом сидишь как новорожденный баран и не понимаешь, че делать-то надо. 
Вот и сижу я теперь как баран вся в размышлениях... а моцк уже звонит в колокола и требует, но не говорит чего.
Не, у него конечно есть давно известные требования, но они почему-то растаяли вместе со снегом. Точно также со снегом, а точнее с прошлогодним снегом сломались боты, и теперь еще к дурному моцку добавилась тоскливая душа по склонам. 
В процессе понимания своего серого вещества в моей костной коробочке, пошилась вот такая ключница процесс поиска ключей в сумке и заливания дырок от ключей известен всем. Теперь даже Алекс удивляется тому, что ключи как-то быстро стали находиться в сумище сумочке его жены))


Ну и поближе...





Внутри подкладочка простегана вместе с синтепоном, для пущей мягкости и безопасности подкладки сумки))


Всем спокойной пятницы и хороших выходных!))







2 комментария:

  1. Молодца! Я вот ужо дааавно в глубине головы эту мыслю придерживаю, но никак не разрожусь... а что бы не искать ключи в недрах сумки, таскаю их в карманах, что конечно же недлагоприятно сказывается на подкладе((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня приперло, когда я села зашивать третью сумку)) так что еще парочка твоих зашиваний и ключница будет готова))

      Удалить